您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足赴安岳、丰都、乐至座谈会信息

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:


大足与安岳、丰都、乐至人社部门

搭建对口联系新格局

 

为助推区域经济发展,吸引更多优秀人才来足工作。近日,区人力社保局党委书记、局长胡红兵带领区就业和人才服务局、区创业者协会等相关人员一行,先后赴安岳、丰都、乐至三地开展对口工作联系座谈会。

在与安岳、丰都、乐至的座谈会上,各地人力社保局局长、就业和人才服务局局长分别介绍了当地的基本情况、人力社保相关板块工作和就业情况,就开展区域合作进行了深入探讨,在推动大足与三地开展劳务合作、职业院校定向培训、创新创业人才培养等方面达成共识。

此次工作对接,对深化大足与三地互惠协作、实现人力资源信息共享、引进专业技能人才、提升创新创业水平意义重大,搭建了共促经济发展、共同进步的对口联系新格局。



 

【打印正文】

相关信息