您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区人力社保局赴渝北区考察学习

来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

大足区人力社保局赴渝北区考察学习

 

为能更广泛地借鉴创新创业经验,进一步提升创新创业能力,6月7日,区人力社保局党委书记、局长胡红兵带领区就业和人才服务局、区创业者协会相关人员一行赴重庆市渝北区临空办、渝北区人力社保局进行参观学习。

7日下午,大足一行7人先后考察了重庆感知科技孵化园、仙桃数据谷,渝北区临空办负责人热情介绍了孵化园和数据谷的许多先进做法和宝贵经验。随后,渝北区人力社保局邓贤伦局长亲自带队,向大足一行介绍了渝北区人力资源市场和“两江人才网”。

两区人力社保局在座谈会上,胡红兵局长就渝北区创新创业工作“政府搭建平台、民营企业参与、坚持政策支持、突出特色发展、跟踪上门服务”的做法,进行了深入探讨。渝北区创业孵化基地代表了我市创业孵化基地最高水平,对大足的创新创业工作具有启迪和借鉴性作用。重庆感知孵化园“协同、包容、务实、创新”的理念,有利于我区创业者从思想上融入创新创业平台。通过两区人力社保工作的对比,找到了差距,找出了下步工作的方向和动力,对加快大足区创新创业发展有着重要的促进作用。

 


【打印正文】

相关信息