您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

创业者协会“共享经济”创业沙龙隆重举行

来源: 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

凝心聚力,共谋发展!重庆市大足区创业者协会“共享经济”创业沙龙在忠煌山庄隆重举行。出席本次活动的嘉宾有大足区人力社保局局长胡红兵、大足区人力社保局副书记杨胜海、大足区就业局局长刘小成以及大足区非税收入中心主任陈中体、西南大学教授杨丹、西南大学教授唐煜等人。沙龙更邀请到了安岳县人力社保局局长游先国、安岳县人力社保局党组成员廖庆烈等嘉宾莅临指导,促进跨区域经济合作,共享创业创新成果。


201805291514317493.png

沙龙现场共有103位创业者参与本次活动。暖场舞环节,创业者们激情四射、“舞”动乾坤,把沙龙的热烈气氛推向了高潮。201805291515115694.png

大足区人力社保局局长胡红兵分享了创业创新随想,用一个个生动的案例为创业者深度剖析创新与创业的关系,解读未来政策的导向,为创业者拨开创业迷雾,紧跟国家方针政策前行,使创业者们受益匪浅。201805291515199666.png


 

 

西南大学杨丹教授专题分享了“共享经济发展问题研究”,以学术的眼光,系统的为创业者理清了共享经济发展的脉络,开阔了创业者的视野,也指出了未来共享经济发展的蓝海,让创业者把握发展先机。

201805291515418427.png

活动最后,西南大学唐煜教授,以风趣幽默的方式,为创业者们解析了共享的内涵:共识-共情-共鸣-共济-共享。大足区创业者协会,给创业者一个共享发展、共享经济的平台,让创业者找到家的温暖,找到事业的伙伴,更找到人生的良师益友。

201805291515522570.png

 

更多协会活动请咨询大足区创业者协会:

李小红(秘书长)13908368075

 

大足区人力社保局、大足区就业局始终与创业者并肩前行,为创业者创业扬帆助力。

 

更多创业政策请咨询大足区就业局创业科:

龙浩:43735535、黎君:43722496


【打印正文】

相关信息