您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

走访调研,促进文化旅游创业企业提档升级

来源: 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

近年来,全区就业创业工作着力打造文化旅游创业特色品牌,先后培育发展了金福石刻、未希剪纸等优秀项目。为跟踪了解这些企业目前经营状况,指导帮助其健康发展,5月18日,区人力社保局党委书记、局长胡红兵带领区就业局、区创业者协会相关人员一行先后走访重庆坤洲文化艺术交流有限公司、重庆市大足区添锦商务酒店、重庆市大足区未希剪纸艺术有限公司等6户文化旅游创业企业,分别就企业经营管理、互联网+发展、建设本土特色文化旅游市场等方面进行了深度交流,并提出:一是建立互联网+营销模式,加快产业与互联网融合;二是树立品牌意识,做好提档升级,提高企业核心竞争力;三是开阔视野,创新发展。以多元化的业态业种充分展现大足的文化魅力和民风民俗,为大足旅游赋予新内涵,推动大足成为渝西地区特色文化艺术聚集地。


【打印正文】

相关信息