您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

人力社保局深入调研我区创新创业企业

来源: 发布时间:2018-05-18 浏览次数: 【字体:

人力社保局深入调研我区创新创业企业

 

为深入推动我区创新创业企业健康发展,5月15日,人力社保局党委书记、局长胡红兵带领区就业和人才服务局、区创业者协会相关人员一行实地走访调研我区部分创新创业企业。

胡红兵局长一行先后走访了重庆市大足区瑞豪机械制造有限公司、重庆仁科机械制造有限公司、重庆市大足区应强五金制造厂、重庆市大足区张罗汽车维修中心、重庆市大足区9号家居广场、重庆市大足区一律红草莓种植基地等9户创新创业企业,与企业进行详细座谈,深入了解企业经营管理、生产销售、转型升级发展以及目前存在的问题困难等情况。针对企业普遍提出的希望能够提升经营管理能力、有更多机会学习交流、得到更多投融资支持等问题,胡红兵局长表示,关于企业经营管理能力提升,我们今年已有计划,将在改善企业经营管理的培训方面加大力度,关于对外学习交流,今年也有安排,这些回去后我们都会很快实施。关于投融资支持问题我们将尽快会同相关部们认真研究,并积极向区委、区政府汇报。

走访座谈会上,胡红兵局长对区创业者协会提出三点工作要求。一是创业者协会要主动服务于全区创新创业企业,充分发挥引领作用,助推全区大众创业、万众创新;二是创业者协会要主动加强自身建设,加强对政治理论、政策法规、技术管理、现代经济等知识体系的系统学习,努力打造一流的创新创业服务载体;三是创业者协会要主动适应新经济业态,积极建立共享、开放的综合服务平台,让服务对象信息畅通、共赢发展。

201805181718531605.png201805181719081989.png

【打印正文】

相关信息