您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

开展区域劳务合作,促进两地经济发展

来源: 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:

开展区域劳务合作,促进两地经济发展

——大足区赴安岳县开展“春风行动”专场招聘会

     

 

为吸引周边区域更多劳动者尤其是春节返乡农民工到大足区企业就业,为大足经济发展提供人力资源支持。2月27日上午,区人力社保局、区就业和人才服务局带领辖区20家重点企业,应邀参加安岳县“区域合作大型招聘会”。参与此次招聘活动的巨腾国际、双钱轮胎、凯瑞特种车等20家区内重点企业,共提供技术类、普工类、管理类、文员等

50余个工种,1200余个岗位,促进返乡农民工转移就业。招聘会现场人头攒动,企业招聘点前挤满了登记、咨询的求职群众,有144人与我区企业达成就业意向。

此次活动得到了安岳县政府和人社、就业部门的高度重视和大力支持,达到了预期目标,同时加深了两地劳务合作关系。下一步,我区将深入发掘两地资源优势,持续推进区域劳务合作,不断拓宽区内企业招聘渠道,建设就业工作的新模式,助力大足经济发展。

 

 201802281618055990.jpg

 

 


【打印正文】

相关信息