您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区人社局与各部门对企业服务事宜达成共识

来源: 发布时间:2017-09-22 浏览次数: 【字体:

区人社局与各部门对企业服务事宜达成共识

为了切实贯彻卢勇区长到人社局调研座谈会议精神,努力做好就业创业工作,我局拟对我区重点企业进行用工摸底调查,为了争取有关部门对此项工作的支持,20179月,区人社局党委书记、局长胡红兵同志率队前往经开区经发局、双桥工业园区、邮亭工业园区、大足高新区、大足工业园区等进行对接。

胡红兵局长传达了卢勇区长的指示精神:把促进就业、助推创业作为第一要务,要根据辖区内企业等服务对象的需求,有针对性地开展培训和推荐就业。区人社局与各部门达成共识,双方搭建共享的信息平台,面向企业摸清家底,建立动态监测机制。根据企业规模,锁定企业名单范围,明确时间节点,切实为下一步开展培训和推荐就业服务打下基础。

陪同前往的还有区人社局党委委员、区就业和人才服务局局长刘小成等同志。

2017921

【打印正文】

相关信息