索引号: 009347908/2018-00126 发布机构: 区人力社保局
发文日期:: 2018-08-14 主题分类: 职称改革
文 号: 关键词:
内容概述:

关于拟批准丁义鑫等2名同志专业技术职务任职资格的公示

重庆市大足区职称改革领导小组办公室

关于拟批准丁义鑫等2名同志专业技术职务任职资格的公示

丁义鑫、黄琪2名同志系档案托管在我区就业和人才服务局的专业技术人员,现见习期满,根据重庆市人力资源和社会保障局《关于印发重庆市全日制普通大中专毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)办法的通知》(渝人社发〔2015〕212号)文件精神,经考核,拟确定王太亚同志助理工程师专业技术职务任职资格,现予以公示,公示时间为3个工作日(2018814日至2018816日止)。

公示期间,若对公示对象或评审结果有异议,请通过电话或书面向区职称改革领导小组办公室反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

  受理情况反映的部门:大足区职称改革领导小组办公室

联系地址:大足区人力资源和社会保障局行政楼108室

邮政编码:402360

联系人:庹科均

联系电话:43767539

 

2018年8月14日

 

 

 

 


【字体: