索引号: 009347908/2018-00037 发布机构: 区人力社保局
发文日期:: 2018-01-26 主题分类: 人才交流
文 号: 关键词:
内容概述:

2017年度高校毕业生个人档案已转递到 大足区干部人事档案管理中心人员名单(第五批)

2017年度高校毕业生个人档案已转递到

大足区干部人事档案管理中心人员名单(第五批)

 

大足生源(原大足县、原双桥区)的2017年度应届高校毕业生的个人档案已由各学校陆续转递到我单位,现将第五批(共286人)已转递到我干部人事档案管理中心的个人档案名单予以公布,供查询。

附件:2017年度高校毕业生个人档案已转递到大足区干部人事档案管理中心人员名单(第五批)

特别提示:个别同志的个人档案中或缺少“毕业生登记表”、“学习成绩单”、“就业通知书”等资料,请相关同志及时与所在学校联系,尽快将本人所缺少的相关资料找到并交至档案中心(电话:43722419),以便及时存入你本人的个人档案。

 

 

 

                                 大足区就业和人才服务局

                                     2018125

201801261440591651.xlsx


【字体: