索引号: 009347908/2017-00018 发布机构: 区人力社保局
发文日期:: 2017-12-14 主题分类: 人力资源市场
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区成功举办劳务经纪人培训


为继续培育壮大我区劳务经纪人队伍,提升劳务经纪人服务全市产业发展的能力,带动农村劳动力脱贫致富,推动农村劳务经济发展,我区于2017年11月底至12月上旬开展了二期劳务经纪人培训。349名来自镇街社保所农民工工作人员、村社区基层农民工工作人员、以及从事劳务工作的相关人员参加了为期3天的培训。

区人力社保局党组成员、就业和人才服务局局长刘小成参加了开班仪式,并鼓励参加劳务经纪人培训的学员在今后的工作中,为我区保障市信息产业企业、区内工业园区用工和就近就地转移就业等方面做出更大的贡献。

通过对劳务经纪人素质培养和实操培育,打造专业的劳务经纪人队伍;并将其作为公共就业服务平台的延伸,深入到农村基层开展招工招生、扶贫服务工作,充分发挥劳务经纪人在全市重点企业招工、服务农村劳务经济和促进贫困人口扶贫脱贫作用,推动我区农村劳动力有序化、组织化、规模化转移就业。

 

大足区劳务开发管理服务办公室

                        2017年12月12日

 

 

 

 

 

 

 


【字体: