索引号: 009347908/2018-00157 发布机构: 区人力社保局
发文日期:: 2018-09-30 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

渝人培(2018)59号关于全市专业技术人员继续教育公需科目培训启用电子发票和电子印章的通知


 

 


 

 

重庆市军转(人力资源开发)培训中心

关于全市专业技术人员继续教育公需科目培训启用电子发票和电子印章的通知

 

各区县(自治县)人力社保局,市级有关部门人事(干部)处,大型企事业单位人力资源部门,有关行业学会(协会):

为方便学员在线学习及办理相关事宜,重庆市军转(人力资源开发)培训中心开发建设了在线学习平台相关链的服务平台,现面向全市专业技术人员启用电子发票和电子印章的服务功能,相关事宜通知如下:

一、实施范围

全市专业技术人员继续教育公需科目培训和新取得中级职称岗前培训。

二、具体运用

(一)电子印章:自2018年9月1日起,所有培训课程(含以前学习的内容)的培训合格证均盖有电子印章,与鲜章具有同等效力。请各位学员完成学习内容后,自行用A4纸打印(建议彩打),无需到现场进行盖章审验。

(二)电子发票:2018年9月19日8:00开始启用电子发票,在此时间之后缴费的人员,直接申领电子发票。在此时间之前缴费的人员,仍采用纸质发票。

三、有关说明

(一)请各级人力社保部门及有关单位,充分发挥自身职能作用,做好政策宣传、监督检查、结果运用等工作。“让数据多跑路,服务对象少跑路”,从而增进服务对象的获得感和幸福感。

(二)培训组织实施单位做好安全管理、使用宣传和结果运用等工作,确保全市专业技术人员学习顺畅、数据准确和信息安全。让服务对象切实体会到便捷、安全、高效的培训服务。

(三)全市专业技术人员在打印合格证时,建议采用彩色打印。同时,往年度的合格证也补盖了电子印章,如有需要请重新打印。

(四)联系方式:(023)86868715;88733569。

 

 

 

(此页无正文)

 

 


 

重庆市军转(人力资源开发)培训中心

          2018年9月27日印发

 

【字体: