索引号: 009347908/2018-00154 发布机构: 区人力社保局
发文日期:: 2018-09-25 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆元和精细化工股份有限公司申请设立 重庆市大足区高校毕业生就业见习基地的公示


重庆元和精细化工股份有限公司申请设立

重庆市大足区高校毕业生就业见习基地的公示

 

根据《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于印发重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)要求,现将重庆元和精细化工股份有限公司申请设立重庆市大足区高校毕业生就业见习基地的情况(见附件)进行公示,公示期为2018925日至929日。公示期间,自觉接受相关部门及社会群众的投诉监督。公示期满无异议,即备案成为重庆市大足区高校毕业生就业见习基地。    
    附件:重庆市大足区高校毕业生就业见习基地公示表
    监督、投诉电话:43767533
    受理单位:重庆市大足就业和人才服务局

 

重庆市大足就业和人才服务局

2018 921 

 

 

 

 

 

附件:

重庆市大足区高校毕业生就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆元和精细化工股份有限公司

股份有限公司

石油/化工/矿产/地质

重庆市大足区古龙镇古龙村3社

化验员4人、技术员3人

重庆市元和精细化工股份有限公司成立于2004年8月,位于“锶都”之称的重庆市大足区古龙镇。公司立足本地特有的优质锶矿资源,是专业从事精细锶盐系列产品的研发、生产和销售的高技术股份制企业。

公司总投资3500万人民币,占地50余亩,建筑面积8000余平方米,绿化覆盖率达50%,拥有员工117人,各类专业人员40余人,中高级技术人才20余人。公司拥有年产7500吨硝酸锶、7500吨氯化锶、3000吨无水氯化锶三条生产线,是国内最大的锶盐深加工企业。

拥有产品自营进出口权,产品远销日本、韩国、印度、欧美、南非等国家,出口率达60%以上。公司成立以来,累计实现销售收入50000万元。

 

【字体: