索引号: 009347908/2018-00046 发布机构: 区人力社保局
发文日期:: 2018-02-12 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

全国文物系统先进工作者大足区推荐人选公示

全国文物系统先进工作者大足区推荐人选公示

 

按照《重庆市人力资源和社会保障局、重庆市文化委员会关于评选推荐全国文物系统先进集体和先进工作者的通知》(渝人社发〔2018〕11号)的精神,区人力社保局、区文化委在全区文物系统中组织开展了评选推荐工作。为体现“公开、公平、公正”原则及典型的“示范性、代表性、先进性”要求,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证群众的知情权、参与权、选择权和监督权,现将大足区全国文物系统先进工作者拟推荐人选予以公示,具体情况公示如下:

谢晓鹏,男,汉族,生于1963年6月,中共党员,大学,大足石刻研究院文博副研究馆员、党组书记、副院长。

谢晓鹏同志爱党爱国,始终认真贯彻执行党的路线方针政策,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,遵纪守法,作风正派,清正廉洁。谢晓鹏同志长期从事大足石刻保护管理工作,爱岗敬业,业务能力强。他严格按照世界遗产保护管理的要求和理念,参与了大足石刻申报列入《世界遗产名录》工作,并为大足石刻成功列入《世界遗产名录》作出了贡献;组织实施了大足石刻宝顶山景区提档升级工程、大足石刻保护设施建设工程、大足石刻世界文化遗产地保护工程等,使大足石刻保护环境得到极大提升,保护设施得到进一步加强;多次参与组织承办“大足石刻国际学术研讨会”,获学界广泛好评;他注重发挥大足石刻巨大的经济、社会效益,使大足石刻合理利用水平不断提高,实现了两个效益同步增长。谢晓鹏同志忠诚于文物事业,为提高大足石刻知名度和美誉度做出了不懈地努力,在全国文物系统有较大影响。  

公示时间:2018年2月12日-2018年2月23日。

公示期间,如有异议,请通过电话或书面形式向区人力社保局反映。来电或来信须自报或签署真实姓名以及准确的联系方式,不报或不签署真实姓名和联系方式的将不予受理。所反映的情况要实事求是、客观、公正、具体;若有蓄意诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。

 

联 系 人:区人力社保局    蒋福宠

  联系电话:43767538

地  址:重庆市大足区棠香街道五星大道中段276号

邮政编码:402360

 

 

重庆市大足区人力资源和社会保障局

                         2018年2月12日


【字体: