索引号: 009347908/2017-05425 发布机构: 区人力社保局
发文日期:: 2017-06-29 主题分类: 部门文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于同意重庆长途汽车运输(集团)有限公司双桥分公司部分工作岗位实行特殊工时制度的批 复

大足人社发〔2017299

重庆市大足区人力资源和社会保障局

关于同意重庆长途汽车运输(集团)有限公司双桥分公司部分工作岗位实行特殊工时制度的批

重庆长途汽车运输(集团)有限公司双桥分公司

你公司《关于部分工作岗位实行特殊工时制度的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条和原劳动部《关于印发〈关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法〉的通知》(劳部发〔1994503号)规定,原则同意你公司部分工作岗位在20177月至20186月期间,实行不定时工作制。具体意见如下:

公司的客车驾驶员实行不定时工作制。

二、实行不定时工作制职工每天的实际工作时间应与法定标准工作时间基本相同且平均每周至少休息一天。

三、此批复及你公司《关于部分工作岗位实行特殊工时制度的请示》应向职工公示15个工作日,并请严格按批复的岗位人员范围依法组织实施,保障职工休息休假等权利。

重庆市大足区人力资源和社会保障局

2016626

重庆市大足区人力资源和社会保障局办公室 2017626日印发

【字体: